Seguí el minuto a minuto de Argentina contra Países Bajos

Buscando el pasaje a semifinales para enfrentar a Croacia, ya juegan en el Lusail Stadium.
contra
Ya juegan en el Lusail, Paises Bajos y Argentina.  Creditos: Twitter Oficial Argentina.

Desde las 16:00, la Selección Argentina enfrenta a Países Bajos en el Lusail Stadium por los cuartos de final del Mundial de Qatar. El ganador de este encuentro enfrentará a Croacia, que temprano le ganó 4-2 por penales a Brasil

Penales

Pateó Lautaro Martínez y Ganó Argentina!!!!!!

Tiempo complementario

Minuto 121 , Argentina 2 – 2 Países Bajos: final del tiempo extra. Se vienen los penales.

Minuto 120 , Argentina 2 – 2 Países Bajos: remate de Enzo Fernández desde afuera del área que se estrelló en el palo.

Minuto 118 , Argentina 2 – 2 Países Bajos: buena media vuelta de Lautaro Martínez y reaccionó bien el arquero.

Minuto 116, Argentina 2 – 2 Países Bajos: Pezzella ganó bien tras un centro de Di María y se fue por arriba.

Minuto 115 , Argentina 2 – 2 Países Bajos: lo tuvo Enzo Fernández y terminó en corner.

Minuto 114 , Argentina 2 – 2 Países Bajos: lo tuvo ARGENTINA. Lautaro Martínez definió y Van Dijk tapó el disparo.

Minuto 111, Argentina 2 – 2 Países Bajos: foul inexistente y amarilla para Pezzella.

Minuto 110, Argentina 2 – 2 Países Bajos: último cambio en Argentina. Entra Ángel Di María se retira Lisandro Martínez.

Minuto 109, Argentina 2 – 2 Países Bajos: buen intento de Messi de izquierda a derecha con un tiro que se va por arriba.

Minuto 109 Argentina 2 – 2 Países Bajos: amarilla para Gonzalo Montiel.

Minuto 105 , Argentina 2 – 2 Países Bajos: arranca el segundo tiempo extra.

Minuto 105, Argentina 2 – 2 Países Bajos: cambio en Argentina entra Gonzalo Montiel y se retira Nahuel Molina.

Minuto 105 , Argentina 2 – 2 Países Bajos: final del primer tiempo extra.

Minuto 104, Argentina 2 – 2 Pauses Bajos: buen centro de Messi que no llega a conectar Otamendi.

Minuto 101, Argentina 2 – 2 Países Bajos: mal centro de Messi tras un tiro libre que termina en nada.

Minuto 90, Argentina 2 – 2 Países Bajos: arranca el primer tiempo extra.

Segundo tiempo

Minuto 102: Argentina 2 – 2 Países Bajos. Final del partido y hay tiempo extra.

Minuto 100, Argentina 2 – 2 Países Bajos: gol de Países Bajos.

Minuto 92 , Argentina 2 – 1 Países Bajos: la pelota pegó en la barrera después de un tiro libre y se salvó Argentina.

Minuto 88, Argentina 2 – 1 Países Bajos: Leandro Paredes se descontroló y fue amonestado. Minutos de alta tensión.

Minuto 85, Argentina 2 – 1 Países Bajos: lo tuvo Países Bajos, Berghius sacó un remate que pegó en el lateral de la red.

Minuto 82, Argentina 2 – 1 Países Bajos: gol de Países Bajos. Weghorst estampó un cabezazo inatajable para el Dibu Martínez.

Minuto 77, Argentina 2 – 0 Países Bajos: doble cambio en Argentina. Germán Pezzella y Nicolás Tagliafico ingresaron por Marcos Acuña y Cristian Romero.

Minuto 75, Argentina 2 – 0 Países Bajos: amonestado Lisandro Martínez tras un encontronazo con Memphis Depay.

Minuto 74, Argentina 2 – 0 Países Bajos: Messi alcanzó a Gabriel Batistuta como máximo goleador argentino en los mundiales con 10 goles.

Minuto 73, Argentina 2 – 0 Países Bajos: GOOOOOOOOL DE ARGENTINA!!!!! MESSI CRUZÓ LA PELOTA Y DEJÓ PARADO AL ARQUERO.

Minuto 71, Argentina 1 – 0 Países Bajos: ¡penal para Argentina! Dumfries se llevó puesto a Acuña y Matheu Lahoz sancionó la infracción.

Minuto 65, Argentina 1 – 0 Países Bajos: cambio en Argentina, ingresa Leandro Paredes y se retira Rodrigo De Paul.

Minuto 62, Argentina 1 – 0 Países Bajos: tiro libre de Messi que pasó a centímetros del travesaño.

Minuto 58, Argentina 1 – 0 Países Bajos: claro contraataque desperdiciado por Argentina tras un mal control de De Paul.

Minuto 55, Argentina 1 – 0 Países Bajos: espera el equipo de Scaloni mientras Países Bajos se frustra con la pelota en su poder.

Minuto 45, Argentina 1 – 0 Países Bajos: arrancó el segundo tiempo en el Lusail Stadium.

Primer tiempo

Minuto 45 +6, Argentina 1 – 0 Países Bajos: final del primer tiempo. Con una genialidad de Messi y definición de Molina, la Scaloneta abrió el marcador de un partido muy complicado.

Minuto 44, Argentina 1 – 0 Países Bajos: amonestado Cuti Romero por una infantil mano.

Minuto 43, Argentina 1 – 0 Países Bajos: amonestado Marcos Acuña por una infracción a Dumfries. Se perdería una hipotética semifinal.

Minuto 39, Argentina 1- 0 Países Bajos: recuperó alto Argentina y Messi giró en el área definiendo de derecha a las manos del arquero.

Minuto 34, Argentina 1 – 0 Países Bajos: GOOOOOOL DE ARGENTINA. Jugada excepcional de Messi que filtró un pase a Molina quien definió cruzado y venció al arquero.

Minuto 33, Argentina 0 – 0 Países Bajos: buen intento de Argentina, De Paul remató tras un pase de Mac Allister y contuvo el arquero sin problemas.

Minuto 30, Argentina 0 – 0 Países Bajos: mejor el equipo dirigido por Van Gaal, domina la pelota y el terreno.

Minuto 24, Argentina 0 – 0 Países Bajos: lo tuvo Países Bajos con un remate desviado de Gakpo que se fue ancho.

Minuto 21, Argentina 0 – 0 Países Bajos: avisó Lionel Messi con un remate desviado que se fue alto.

Minuto 15, Argentina 0 – 0 Países Bajos: partido muy cerrado sin situaciones claras ni espacios.

Minuto 10, Argentina 0 – 0 Países Bajos: jugada mal terminada por Marcos Acuña dentro del área con un centro a la nada.

Minuto 5, Argentina 0 – 0 Países Bajos: lo tuvo Argentina tras una pérdida del equipo europeo. El remate de Rodrigo De Paul terminó impactando en Julián Álvarez.

Minuto 0, Argentina 0 – 0 Países Bajos: suena el silbato y comienza el partido en el Lusail Stadium.